14:54 

Хаксли
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё...
Я уже почти стала воминать свой шведский, читая книжку и переводя почти каждое слово, как вдруг мы решили поехать в Италию. Пришлось срочно бросить шведский и схватиться за итальянский. Схватившись, я поняла, что мне будет достаточно просто освоить его (по крайней мере, не надо переводить каждое слово, а только такие неожиданные как topo). И тут вдруг, роясь в оформлении бумаг в итальянское посольство, я нашла оформление виз в Японию. И мы решили туда поехать. Я срочно бросила итальянский и схватилась за японский. Я нашла классный курс ЕШКО для начинающих. Там сорок уроков. Я взялась делать по 2 урока в день. На сегодня мне еще осталось сделать одиннадцатый.

Кроме этого, я записалась на бесплатный трехдневный семинар для парикмахеров. Не, ну не воспользоваться бесплатными занятиями это уж и вовсе глупо! Я вот всю думаю начать ходить во Франкотеку, чтобы как-то французский поддерживать, но пока никак не соберусь (и это плохо).

А так я продолжаю писать коды из книжки по джаве скрипту для детей ( ничего се дети! - я ниче не понимаю:))) Не ну может это для вундеркиндов каких-то.. Хотя мне лично пока такие не попадались). И через пару недель у меня начнется курс по js в ХТМЛ Академии. Еще я прошла курс на английском на Код Скул по js и началу jquery. А также никак не могу закончить второй курс Гугла на испанском по хтмл. И надо уже как-то начать там же курс по апп-приложениям, но я чет торможу. Хотя звучит круто.

Ну че - я уже была с момента основания днева и офисным планктоном (куда опять стремлюсь), и инструктором по йоге и пилатесу, и журналистом, и пр-менеджером/директором и (на наст.момент) репетитором трех языков (а также математики и русского - в прошлом по совместительству). Теперь я хочу быть верстальщиком, парикмахером и художником. Ну да и ладно! ...Прямо у меня самой кружится голова от моих размахов. А не должна бы...Что тут такого? Главное - чтоб на жизнь хватало. А я, надо сказать, что-то этим летом вообще не работаю и даже проектов по прежним своим увлечениям не строю.. Хочу написать игру на js и, даже не написать, а скопировать идею, но пока не в достаточной мере владею скриптом.

Таааак. И чем же я собираюсь с сентября заниматься? Хочется, конечно, устроиться каким-нибудь верстальщиком со знанием скрипта.

URL
   

Nil admirari

главная