Хаксли
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё...
Отчет по прошлым задачам: я купила шампунь и кондиционер с маслами от матрикс. Стоят дорого) Я пока не поняла, как они мне.

Прочитала за пару дней адаптированную книгу на итальянском. Скачала еще несколько. Может, мне пойти его преподавать?

Мне надо рисовать. А то Макс накупил красок, а зачем спрашивается??? Но я боюсь выпачкаться. Не знаю, где оборудовать под них место. Акрил все ж так не пачкается. В общем, караул. На полу кухни - у меня всё тело затекает и темновато там, да и вообще - там долго не протянешь. На балконе... Я даже не знаю, как там всё оборудовать. Поставить мольберт? Так я и его извазюкаю краской. И потом - в чем разводить краску? Может, всё ж попробовать на одноразовых тарелках? Потому что я боюсь масло пока. Акрил вроде уже как-то понятен более-менее. В общем, из-за этих метаний я всё откладываю и тяну со временем. И занимаюсь итальянским, потому что итальянский с меня никто не требует)

Я, наконец, разобралась с собой - я не сканер. Просто мало специалистов, поэтому во многих вещах надо копать самой. Так что со мной всё в порядке - никаких метаний легкомысленных нет.

Несмотря на моё не-блистание в йоге, я решила начать освоение голубя с рукой над головой. Удается мне это только сильно с ремнем, но ощущения, как ни странно, приятные.