Хаксли
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё...
пора уже вступать в клуб и ставить целью - устроиться верстальщиком. Можно даже на фриланс и это даже вероятнее. К лету надо этот вопрос решить. Для этого надо просто тупо всё своё время посвящать именно этому - то есть учебе. Вот в этом проблема - потому что мне надо ходить на работу, готовиться к ней, заниматься вопросами совета дома (а в последнее время это от 30 мин до 2-3 часов ежендневно) - а потом, вместо того, чтобы учить мне надо разгребать эмоциональный хаос после вышеописанных операций. Плюс эмоции по поводу того, что мне нелегко дается учеба и я мечусь от одного курса до другого учебника, не успевая до конца в каждый из них въехать.

К тому же до меня дошло, что надо не только преподавать, но и вести общественную деятельность по делению моим опытом. Статьи, выступления, открытые вебинары(хотя бы). Но я очень плохо справляюсь с обилием людей. Это какой то алес капут.

Я даже не говорю про семью и квартиру, которыми надо заниматься, и фитнес, на который тоже нужны моральные силы.

Поддерживали меня раньше только раскраски - пополняли мой колодец. Но теперь они (те, что есть в наличии) не устраивают. Че делать...Покупать новые или пытаться самой рисовать красками?