Хаксли
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё...
Мне прислали приглашение на хтмл верстальщик. Ой. Я переживала ужасно. Вообще, вот чем я не стала так это профессионалом. Я прям чувствую себя недостойной игры. Я управляю таким офигенским персонажем...Хотя я конечно имею наглость себя сравнивать, когда собираюсь к новому ученику. Прикидываю, что с собой взять, например. Ну в какой-то мере это похоже, как бы сказать - алгоритм похож. Кто-то реально хочет справится с проблемой, у кого-то просто времяпрепровождение, которое для него тоже очень (почему-то) важно и без меня он не справится.
Я конечно не буду кем-то новым, кто выразит восхищение игрой. Очень жизненная игра. Интересно наблюдать за своими реакциями на события. Классно, что появился дом. Очень не хочется возвращаться в другие места, где всё время идет дождь (даже в домах по какому-то багу). Точнее - ладно, можно сделать вылазку, но всегда зная, что есть свое место в теплой и красивой стране. Пусть даже там тоже есть свои проблемы.
Понравилось плыть на лодке. Солнце, волны, скрип снасти. Круто. Северные островки. Снег со скалами, цветы и еловая зелень. Покой. Я начала понимать рыбалку. Медитация.