Хаксли
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё...
Вчера перечитывала свое резюме и прям зависла от восхищения.. Вот так почитаешь себя тут - и одна лень, а судя по результатам, которые можно отразить в резюме - очень даже завораживает! Сегодня (или вчера?) я вообще даже решила сделать свое художественное портфолио (жаль, что многий мой ФШ затерялся) хотя тут на дайри надо порыть, оставляла я тут какие-то коллажики...

Так вот - главная новость - я сходила на собеседование. Это было круто, потому что я четче для себя поняла - в виде кого я хочу работать в околоайтишной сфере. И за последний не-помню месяц или два (или три) я даже что-то полезное для айти поделала - начала (но не закончила) верстать по бэм с галпом (пока в некотором тумане, потому что всё настроил Макс); еще я сделала примитивную верстку с бутстрапом по видео-урокам (пусть криво, но работает); еще под давлением Макса сделала верстку статьи (но пока собиралась отправить - вакансию сняли, зато она очень даже неплохо подошла под текущую вакансию) и быстренько сверстала один макет от Академии. Всё это бохатство было выложено в гит (опять же не без давления со стороны). И вот когда меня попросили показать мои работы, я как раз ссылки на всё вышеописанное и приложила.

Боюсь писать, но завтра я иду устраиваться на работу хтмл-верстальщиком. Я уже и поплакала и сейчас у меня просто как бы сказать отходняк - то есть ничего не делается. Даже если всё пойдет обалденно плохо, то завтра я, по крайней мере, узнаю, что подразумевается под этой специальностью с направлением имэйл и просто надо завтра по максимуму использовать возможность допуска к пониманию того, что стоит за этим опытом.